
Dispositivos e acessórios
Pizzette alle erbe aromatiche
Preparação 15min
Total 1h 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)20 g
-
di strutto70 g
-
di acqua180 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.500 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 - 2 cucchiai
-
di Fontina a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di pomodori ciliegino a fette o in quarti15 - 20
Nutrição por 1 porzioni
Energia
463 kcal /
1937 kJ
Proteína
14.9 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
66.7 g
Fibra
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizze e focacce
60 Receitas
Itália
Itália