Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3152 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 70 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 menit
Zwiebelsuppe
1j
Käsesuppe
15min
Weiße Tomatensuppe
40 min
Käsesuppe
35 Min
Zwiebelsuppe
40 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Senfsüppchen
30 min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Parmesansüppchen
25 min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Mett-Porree-Suppe
40 min