Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon, in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3152 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 70 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käsesuppe
15 Min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Senfsüppchen
30 Min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Zitrus-Aioli
10 Min