
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Butter in Stücken
- 70 g Mehl
- 1200 g Rinderfond (z. B. von Lacroix)
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 ½ EL körniger Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Bacon in Streifen (ca. 5 mm)
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 756 kcal / 3152 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 70 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50min
Zwiebelsuppe
1h
Mett-Porree-Suppe
40min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Senfsüppchen
30min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Feta-Cremesuppe
35min
Weiße Tomatensuppe
40min
Parmesansüppchen
25min
Zwiebelsuppe
40min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min