
Dispositivos e acessórios
盐焗鸡
Preparação 5min
Total 5h 10min
6 人份
Ingredientes
-
甘榜全鸡 (1.2-1.4 公斤)1 只
-
盐3 汤匙
-
沙姜粉½ 汤匙
-
当归2 片
-
川芎2 - 3 片
-
新鲜姜 ,切成薄片30 克
-
青葱 ,切成5公分长4 小支
-
小红葱130 克
-
麻油20 克
-
绍兴花雕酒50 克
-
芝麻 ,烤香,装饰用1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
444 kcal /
1858 kJ
Proteína
33 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

鸡速料理
12 Receitas
Internacional
Internacional