
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 只 甘榜全鸡 (1.2-1.4 公斤)
- 3 汤匙 盐
- ½ 汤匙 沙姜粉
- 2 片 当归
- 2 - 3 片 川芎
- 30 克 新鲜姜 ,切成薄片
- 4 小支 青葱 ,切成5公分长
- 130 克 小红葱
- 20 克 麻油
- 50 克 绍兴花雕酒
- 1 茶匙 芝麻 ,烤香,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 444 kcal / 1858 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 1 g