盐焗鸡

盐焗鸡

4.2 17 avaliações
Preparação 5min
Total 5h 10min
6 人份

Ingredientes

  • 甘榜全鸡 (1.2-1.4 公斤)
    1 只
  • 3 汤匙
  • 沙姜粉
    ½ 汤匙
  • 当归
    2 片
  • 川芎
    2 - 3 片
  • 新鲜姜 ,切成薄片
    30 克
  • 青葱 ,切成5公分长
    4 小支
  • 小红葱
    130 克
  • 麻油
    20 克
  • 绍兴花雕酒
    50 克
  • 芝麻 ,烤香,装饰用
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Energia 444 kcal / 1858 kJ
Proteína 33 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...