泡菜猪肉豆腐锅
TM6 TM5

泡菜猪肉豆腐锅

4.5 ( 23 avaliações )

Ingredientes

  • 400 克 韩式泡菜
  • 100 克 洋葱 ,切丝
  • 1 汤匙 麻油
  • 1 汤匙 韩式辣椒酱
  • ½ 茶匙 辣椒粉
  • ½ 茶匙 蒜泥 (opcional)
  • 10 克 姜 ,切片
  • 900 克 水
  • 300 克 五花肉 切片
  • 120 克 金针菇 去根部,洗净
  • 1 根 新鲜青辣椒 斜切薄片
  • 350 克 老豆腐 切块
  • 3 根 葱 切段
  • 1 小撮 盐 依个人口味调整

Nutrição
por 1 人份
Energia
457 kcal / 1913 kJ
Proteína
20.769 g
Gordura
34.933 g
Hidratos de carbono
14.699 g
Fibra
2.98 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas