
Dispositivos e acessórios
泡菜猪肉豆腐锅
Preparação 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
韩式泡菜400 克
-
洋葱 ,切丝100 克
-
麻油1 汤匙
-
韩式辣椒酱1 汤匙
-
辣椒粉½ 茶匙
-
蒜泥 (opcional)½ 茶匙
-
姜 ,切片10 克
-
水900 克
-
五花肉 切片300 克
-
金针菇 去根部,洗净120 克
-
新鲜青辣椒 斜切薄片1 根
-
老豆腐 切块350 克
-
葱 切段3 根
-
盐 依个人口味调整1 小撮
Nutrição por 1 人份
Energia
457 kcal /
1913 kJ
Proteína
20.769 g
Gordura
34.933 g
Hidratos de carbono
14.699 g
Fibra
2.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

韩式风味餐
10 Receitas
China
China