Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 韩式泡菜
- 100 克 洋葱 ,切丝
- 1 汤匙 麻油
- 1 汤匙 韩式辣椒酱
- ½ 茶匙 辣椒粉
- ½ 茶匙 蒜泥 (opcional)
- 10 克 姜 ,切片
- 900 克 水
- 300 克 五花肉, 切片
- 120 克 金针菇, 去根部,洗净
- 1 根 新鲜青辣椒, 斜切薄片
- 350 克 老豆腐, 切块
- 3 根 葱, 切段
- 1 小撮 盐, 依个人口味调整
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1913 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 20.769 g
- Hidratos de carbono
- 14.699 g
- Gordura
- 34.933 g
- Fibra
- 2.98 g