香菇焖鸡

香菇焖鸡

4.1 15 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 人份

Ingredientes

  • 鸡肉 ,带皮和骨,切块 (3-4公分)
    600 克
  • 蚝油
    60 克
  • 黑酱油
    30 克
  • 蒜瓣
    10 个
  • 新鲜姜 ,切成薄片
    20 克
  • 麻油
    30 克
  • ,额外准备2汤匙勾芡用
    50 克
  • 干香菇 ,洗净并浸软,略榨干水
    20 朵
  • 玉米粉 (淀粉)
    1 汤匙
  • 青葱 ,切葱花,装饰用
    1 小支

Nutrição por 1 人份

Energia 322 kcal / 1347 kJ
Proteína 21 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...