Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes

Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes

3.9 161 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de boulgour
  • 600 g de filets de dinde, sans peau en gros cubes
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de carottes en rondelles
  • 650 g d'eau
  • du sel
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée
  • du poivre moulu
  • 30 g de fécule de maïs
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à soupe de crème épaisse

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 45 g
Energia 2236 kJ / 531 kcal
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...