薑咖哩炒蝦

薑咖哩炒蝦

3.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 薑油
    30 克
  • 乾薑粉
    ½ 茶匙
  • 咖哩粉
    ½ 茶匙
  • 櫛瓜 切塊(約2公分)
    200 克
  • 50 克
  • 草蝦 去腸泥
    300 克
  • 米酒
    10 克
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8.9 g
Energia 426.8 kJ / 102.1 kcal
Gordura 5.7 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...