Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly

Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly

3.8 6 avaliações
Preparação 45min
Total 3h
4 parts

Ingredientes

La génoise
  • 3 œufs
  • 95 g de sucre en poudre
  • 95 g de farine
Le sirop de cerises
  • 50 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
  • 30 g de cassonade
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 50 g d'eau
La chantilly et le montage
  • 300 g de crème liquide entière très froide
  • 50 g de mascarpone très froid
  • 1 gousse de vanille les graines seulement
  • 30 g de sucre en poudre
  • 250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Proteína 9 g
Energia 2079 kJ / 497 kcal
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...