Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Génoise
50min
Bûche aux framboises
2h 10min
Roulés de crêpe au chocolat
1 Std.
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Zebra cake
55 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Génoise au chocolat
45min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min