Dispositivos e acessórios
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
Preparação 45min
Total 3h 15min
6 parts
Ingredientes
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé
-
65 g de farine de blé
-
25 g de cacao en poudre
-
3 c. à soupe d'eau
-
350 g de mascarpone
-
125 g de fraises coupées en petits morceaux
-
60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
6 g
Energia
1522 kJ /
364 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Gâteau meringué au citron
3h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
New York roll au chocolat
1h 30min
Gâteau marbré
2h
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Génoise
50min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min