Gâteau roulé au chocolat et aux fraises

Gâteau roulé au chocolat et aux fraises

3.0 36 avaliações
Preparação 45min
Total 3h 15min
6 parts

Ingredientes

  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé
  • 65 g de farine de blé
  • 25 g de cacao en poudre
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 350 g de mascarpone
  • 125 g de fraises coupées en petits morceaux
  • 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Proteína 6 g
Energia 1522 kJ / 364 kcal
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...