Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
TM6 TM5 TM31

Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco

4.2 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
  • 5 g de zeste de citron
  • 100 g de crème de coco, très froide
  • 100 g de mascarpone, très froid
  • 250 g de fruits rouges frais variés
  • 20 g de jus de citron
  • 20 g de noix de coco râpée

Nutrição
por 1 portion
Energia
1916.7 kJ / 458.7 kcal
Proteína
6.2 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gordura
27.7 g
Gordura saturada
19.2 g
Fibra
6.3 g
Sódio
112.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas