Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco

Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco

4.3 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
6 portions

Ingredientes

  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
  • 5 g de zeste de citron
  • 100 g de crème de coco très froide
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 250 g de fruits rouges frais variés
  • 20 g de jus de citron
  • 20 g de noix de coco râpée

Nutrição por 1 portion

Energia 458.7 kcal / 1916.7 kJ
Proteína 6.2 g
Gordura 27.7 g
Hidratos de carbono 43.3 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 19.2 g
Sódio 112.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...