Versões compatíveis
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
- 5 g de zeste de citron
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 20 g de jus de citron
- 20 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1916.7 kJ / 458.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Gordura
- 27.7 g
- Gordura saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 112.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Crêpe Belle-Hélène
40min
Trifle aux fraises
15 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Cupcakes à l'orange et panais
1h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Cupcakes pommes et caramel
40min