Versões compatíveis
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
- 5 g de zeste de citron
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 20 g de jus de citron
- 20 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1916.7 kJ / 458.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Gordura
- 27.7 g
- Gordura saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 112.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 Std.
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Bonbons chocolat viennois
50min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Tiramisu à l'italienne
4h 40min