Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g oleju
-
200
g grzybów shiitake, świeżych, pokrojonych w plastry
ou 200 g grzybów shiitake, suszonych, pokrojonych w plastry - 150 g marchewki, pokrojonej w słupki (0,5 x 8 cm)
- 95 g pora, pokrojonego w plastry
- 900 g bulionu warzywnego, płynnego (patrz wskazówka)
- 40 g pasty miso
- 80 g wody
- 250 g tofu, średnio twardego, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 1 szczypta soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- cebula dymka, pokrojona w 3 mm plastry, do dekoracji
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 505.4 kJ / 120.8 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 0.85 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 326.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Koreański ramen z tofu
50min
Zupa z kimchi i tofu
30min
Zupa miso
45min
Pak choi na parze z sezamem i sosem sojowym
40min
Zupa z grzybami w pięciu smakach
40min
Pikantna zupa imbirowo-limonkowa z wędzonym tofu
30min
Tajski bulion z krewetkami, pikantne jabłka
1h 15min
Azjatycka zupa warzywna z tofu
1h 30min
Ostra zupa z owocami morza (Tom Yum)
30min
Japońska zupa ramen
1h 50min
Ostro-kwaśna zupa krewetkowa
35min
Zupa Pho
1h 20min