Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)
TM5 TM6

Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)

4.2 (27 avaliações )

Ingredientes

  • olej, do natłuszczenia przystawki Varoma
  • 2 bakłażany (ok. 250 g każdy)
  • 90 - 100 g pasty miso
  • 20 g mirinu
  • 15 g cukru
  • 20 g sake
  • 160 g wody
  • 1 łyżeczka ziaren sezamu, uprzednio uprażonych, do dekoracji

Nutrição
por 1 porcję
Energia
735 kJ / 176 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gordura
12 g
Fibra
4.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas