Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)

Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)

4.1 30 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 porcje

Ingredientes

  • olej do natłuszczenia przystawki Varoma
  • 2 bakłażany (ok. 250 g każdy)
  • 90 - 100 g pasty miso
  • 20 g mirinu
  • 15 g cukru
  • 20 g sake
  • 160 g wody
  • 1 łyżeczka ziaren sezamu uprzednio uprażonych, do dekoracji

Nutrição por 1 porcję

Energia 176 kcal / 735 kJ
Proteína 3 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...