Succo di ribes rossi e pompelmo rosa

Succo di ribes rossi e pompelmo rosa

3.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di ribes rossi
  • 1 pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo
  • 1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
  • 400 g di acqua fredda
  • 6 cubetti di ghiaccio
  • menta fresca per servire

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 0 mg
Proteína 0.9 g
Energia 174.3 kJ / 41.7 kcal
Gordura 0.1 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 10.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...