
Dispositivos e acessórios
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
Preparação 10min
Total 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
di ribes rossi300 g
-
pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo1
-
di sciroppo di agave1 - 2 cucchiai
-
di acqua fredda400 g
-
cubetti di ghiaccio6
-
menta fresca per servire
Nutrição por 1 porzione
Energia
41.7 kcal /
174.3 kJ
Proteína
0.9 g
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il carrello di luglio
14 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Receitas
Itália
Itália