Succo di ribes rossi e pompelmo rosa

Succo di ribes rossi e pompelmo rosa

3.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingredientes

  • di ribes rossi
    300 g
  • pompelmo rosa (circa 150 g) pelato al vivo
    1
  • di sciroppo di agave
    1 - 2 cucchiai
  • di acqua fredda
    400 g
  • cubetti di ghiaccio
    6
  • menta fresca per servire

Nutrição por 1 porzione

Energia 41.7 kcal / 174.3 kJ
Proteína 0.9 g
Gordura 0.1 g
Hidratos de carbono 10.3 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...