Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 655 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise sans œuf
10 Min
Sauce béarnaise
40min
Sauce curry
30 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Sabayon au vouvray
15 Min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15 Min
Sauce au vin doux
55 Min
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce périgourdine
35min
Sauce chasseur
35min