Gratinée aux oignons

Gratinée aux oignons

4.2 85 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g d'emmental coupé en morceaux
  • 500 g d'oignons jaunes coupés en deux
  • 60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 200 g de pain rassis coupé en bouchées
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 543 kcal / 2276 kJ
Proteína 23.8 g
Gordura 27.8 g
Hidratos de carbono 49.8 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...