
Dispositivos e acessórios
Pain de saumon, crème citronnée
Preparação 15min
Total 6h 15min
8 parts
Ingredientes
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
700 g de saumon frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de jus de citron
Nutrição por 1 part
Energia
258 kcal /
1080 kJ
Proteína
19.5 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
0.1 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Entrées de fêtes
10 Receitas
França
França