Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.1 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2hod. 45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Terrine de poisson
1h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Pain de saumon
1h 20 min
Terrine aux deux poissons
1h
Marmites de la mer
45 min