
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g de beurre doux pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 258 kcal / 1080 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 0.1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine de poisson
1h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon
1h 20min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Rillettes aux deux saumons
40min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de saumon aux épinards
2h
Pain de saumon et poireau
1h 15min