Dispositivos e acessórios
Pain de saumon, crème citronnée
Preparação 15min
Total 6h 15min
8 parts
Ingredientes
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
700 g de saumon frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
19.5 g
Energia
1080 kJ /
258 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entrées de fêtes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Palmiers saumon aneth
40min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de poisson
1h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon
1h 20min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Marmites de la mer
45min
Terrine aux deux poissons
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min