Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.1 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Palmiers saumon aneth
40min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min.
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Verrines estivales
12 godz.
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Bavarois d'asperge
15min
Pain de saumon
1h 20min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h