Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.1 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de saumon
1sa 20 dk
Pain de saumon et poireau
1sa 15 dk
Terrine de poisson
1sa
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1sa 15 dk
Mises en bouche aux saveurs marines
30 dk
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Rillettes aux deux saumons
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Terrine aux deux poissons
1sa
Marmites de la mer
45min