Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, parmesan, mimolette), coupé en gros morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Sablés au parmesan
1 Std.
Gougères
40 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Verrine saumon-endive
10 Min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min