Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, parmesan, mimolette), coupé en gros morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Gougères
40 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines printanières
25 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Dip d'asperges blanches
15 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Verrine saumon-endive
10 min
Muffins pistou-pistache
40 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min