Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, parmesan, mimolette), coupé en gros morceaux
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Gougères
40min
Crackers au fromage
1 godz.
Crème ibérique
5 min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Verrine saumon-endive
10min
Sablés au parmesan
1 godz.
Terrine de saumon à tartiner
3h
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min