Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 75 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Magerquark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Milch
- 200 g Öl, neutral
- 145 g Zucker
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20 min
Buttermilchkuchen
50 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1j 30 mnt
Schoko-Kiba-Kuchen
1 godz. 45 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3hod. 30min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 Std.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1j 30 mnt
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h