Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 75 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Magerquark
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Milch
- 200 g Öl, neutral
- 145 g Zucker
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Prise Salz
- 15 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Buttermilchkuchen
50 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4hod.