Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache (il giorno prima)
- 2 fogli di gelatina (1,9 g l'uno)
- 375 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di cioccolato bianco
Tortine sorpresa (il giorno stesso)
- 75 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 225 g di zucchero
- 165 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di mandorle tritate
- 2 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 190 g di confetti al cioccolato colorati + q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3197 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 66.9 g
- Gordura
- 47.9 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Dolce riccio
1h 20 min
Biscotti al burro
50 Min
Budino ai 3 colori
8h
Galette des rois al cioccolato
2 godz. 30 min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Torta a scacchi
7 Std.