
Versões compatíveis
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 uova
- 150 g di latte intero
- 200 g di farina
- 80 g di olio di semi di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 250 g di ricotta
- 100 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 200 g di pomodori cuore di bue a fettine
- 250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
- basilico fresco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 369 kcal / 1544 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Gordura
- 25.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Pasta Choux
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Danubio dolce
3h 25min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Colomba salata
3h 10min
Piccoli tramezzini farciti
50min
Parigina
3h 30min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Crema Bimby ®
45min