Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de panais pelés, en cubes de 2 cm
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, en cubes de 2 cm
- 250 g de patate douce pelée, en cubes de 2 cm
- ½ c. à café de sel
- 350 g de lait
- 100 g de fromage à tartiner, type Boursin (ail et fines herbes, ciboulette et noix...)
- 2 brins de persil frais, effeuillé (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 769 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Purée de céleri
25min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Purée céleri-pomme
45min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée panais potiron
45min