Purée aux trois racines
TM6 TM5 TM31

Purée aux trois racines

4.7 ( 321 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g de panais pelés, en cubes de 2 cm
  • 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, en cubes de 2 cm
  • 250 g de patate douce pelée, en cubes de 2 cm
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de lait
  • 100 g de fromage à tartiner type Boursin (ail et fines herbes, ciboulette et noix...)
  • 2 brins de persil frais effeuillé (opcional)

Nutrição
por 1 portion
Energia
182 kcal / 769 kJ
Proteína
8 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
33 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas