Purée de panais et boulettes aux raisins

Purée de panais et boulettes aux raisins

3.4 19 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

Pour les boulettes
  • 40 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 20 g de raisins secs
Pour la purée
  • 300 g d'eau
  • 300 g de panais pelé et coupé en morceaux
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 40 g de lait entier
  • 10 g de beurre coupé en petits dés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 8 g
Energia 946 kJ / 232 kcal
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...