Dispositivos e acessórios
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1 rebanada de pan de caja integral seco
-
10 g de perejil
Lentejas y sopa de calabacitas
-
700 g de jitomate en cuartos
-
85 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 chile morita
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
850 g de agua
-
½ cdita de semillas de comino
-
200 g de lentejas limpias y remojadas en agua por 12 horas
-
2 calabacitas cortadas en medias lunas
Tortitas
-
90 g de atún enlatado en agua colado
-
1 huevo
-
amaranto para empanizar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
23.5 g
Energia
1242.2 kJ /
295.8 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
19 g
Hidratos de carbono
44.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Entomatadas de jamaica
50min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Bolitas de quinoa
1h
Tortitas de calabaza y pavo
40min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Tortitas de garbanzo
25min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Pimientos rellenos de quinoa
1h