Petite courge au crottin de Chavignol

Petite courge au crottin de Chavignol

4.2 71 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 4 courges d'hiver individuelles
  • 225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
  • 15 g de beurre
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 crottins de Chavignol

Nutrição por 1 portion

Energia 567.5 kcal / 2363 kJ
Proteína 23.8 g
Gordura 28.8 g
Hidratos de carbono 53 g
Fibra 23.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...