
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 courges d'hiver individuelles
- 225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
- 15 g de beurre
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 crottins de Chavignol
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 567.5 kcal / 2363 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Gordura
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 23.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tarte automnale
1h 15min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Gratin de champignons
30min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Crème de carottes au quinoa
1h