Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate

Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate

3.9 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

La sauce tomate
  • 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de tomates en morceaux
  • 200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
  • 100 g d'eau
Les crozets
  • 1000 g d'eau
  • 5 branches de menthe fraîche
  • 250 g de crozets
  • du sel
  • 16 noix de saint-jacques
  • du poivre moulu
Les noix de saint-jacques
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 5 branches de menthe fraîche effeuillées et ciselées
  • 1 oignon frais, ciselé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 248 kcal / 1046 kJ
Proteína 26 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...