Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma

Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma

4.3 61 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 4 pavés de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g d'oignons coupés en morceaux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
  • 300 g d'eau
  • 15 g de fumet de poisson déshydraté
  • 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
  • 2 brins de coriandre fraîche ciselés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 42 g
Energia 1529 kJ / 363 kcal
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...