Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
TM5 TM6

Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons

4.2 (104 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g de ricotta
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ zeste de citron râpé bio
  • du sel
  • 250 g d'épinards frais, équeutés
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 400 g d'eau
  • 4 œufs
  • poivre moulu
  • 20 g de pignons de pin grillés

Nutrição
por 1 portion
Energia
1222 kJ / 294 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
4 g
Gordura
25 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas