Versões compatíveis
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frolla al grano saraceno
- 200 g di grano saraceno
- 100 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero di canna
- 140 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (opcional)
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di pesche
- 400 g di pesche, sbucciate e tagliate a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1533.5 kJ / 366.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 13.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta frolla (senza glutine)
2sa 45 dk
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 Std.
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 Std.
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h