Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
TM6 TM5

Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)

4.4 (21 avaliações )

Ingredientes

Frolla al grano saraceno

  • 200 g di grano saraceno
  • 100 g di fecola di patate
  • 100 g di zucchero di canna
  • 140 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (opcional)

Terminare la preparazione

  • 150 g di confettura di pesche
  • 400 g di pesche, sbucciate e tagliate a fettine

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1533.5 kJ / 366.5 kcal
Proteína
4.7 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Gordura
16 g
Gordura saturada
8.7 g
Fibra
2.7 g
Sódio
13.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas