Versões compatíveis
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frolla al grano saraceno
- 200 g di grano saraceno
- 100 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero di canna
- 140 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (opcional)
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di pesche
- 400 g di pesche, sbucciate e tagliate a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1533.5 kJ / 366.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 13.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 godz. 10 min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min