Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)

Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)

4.2 28 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
8 porzioni

Ingredientes

Frolla al grano saraceno
  • 200 g di grano saraceno
  • 100 g di fecola di patate
  • 100 g di zucchero di canna
  • 140 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional) consentito da prontuario
Terminare la preparazione
  • 150 g di confettura di pesche
  • 400 g di pesche sbucciate e tagliate a fettine

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 13.7 mg
Proteína 4.7 g
Energia 1533.5 kJ / 366.5 kcal
Gordura 16 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 8.7 g
Hidratos de carbono 54.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...