Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di pere a metà, senza buccia
- 20 g di zenzero, radice fresca a pezzi (2 mm)
- 2 uova
- 120 g di zucchero
- 250 g di yogurt greco
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di olio
- 220 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 20 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1076.1 kJ / 257.2 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 119.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Crostata ripiena alle mele
2h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta agli agrumi
45min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min