Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di pere a metà, senza buccia
- 20 g di zenzero, radice fresca a pezzi (2 mm)
- 2 uova
- 120 g di zucchero
- 250 g di yogurt greco
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di olio
- 220 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 20 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1076.1 kJ / 257.2 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 119.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Crostata di scorze di agrumi
2h
Torta cioccolato e cachi
1 Std.
Torta pere e zenzero (TM6)
40 min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta soffice ai fichi
1h 30min