Polpettine di spinaci e ricotta

Polpettine di spinaci e ricotta

2.0 229 avaliações
Preparação 25min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 275 g di farina tipo 00
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 200 g di ricotta scolata dal siero
  • 2 uova
  • 50 g di burro
  • 5 foglie di salvia fresca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 21.7 g
Energia 273.1 kJ / 523 kcal
Gordura 22.8 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 56.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...