Polpettine di spinaci e ricotta

Polpettine di spinaci e ricotta

2.0 218 avaliações
Preparação 25min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • di farina tipo 00
    275 g
  • di spinaci baby freschi
    200 g
  • fili di erba cipollina fresca
    5
  • di ricotta scolata dal siero
    200 g
  • uova
    2
  • di burro
    50 g
  • foglie di salvia fresca
    5

Nutrição por 1 porzione

Energia 523 kcal / 273.1 kJ
Proteína 21.7 g
Gordura 22.8 g
Hidratos de carbono 56.5 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...