Polpettine di spinaci e ricotta
TM5 TM31 TM6

Polpettine di spinaci e ricotta

2.1 (196 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 275 g di farina tipo 00
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 200 g di ricotta, scolata dal siero
  • 2 uova
  • 50 g di burro
  • 5 foglie di salvia fresca

Nutrição
por 1 porzione
Energia
273.1 kJ / 523 kcal
Proteína
21.7 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Gordura
22.8 g
Fibra
2.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas