Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 500 g di radicchio lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 70 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
- 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 43.4 g
- Gordura
- 32.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche radicchio e bietole
1 godz. 15 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Rollè di radicchio
50min
Lasagne asparagi e funghi
2 godz.
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Pesto radicchio e noci
10min
Lasagne al radicchio
2 godz.
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Polpette di radicchio e ricotta
1 godz.
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min