
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 300 g di provola affumicata a pezzi
- 100 g di caciotta a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 500 g di radicchio lavato e a listarelle
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 70 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 120 g di speck Alto Adige IGP a fette
Terminare la preparazione
- 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 571 kcal / 2390 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 32.4 g
- Hidratos de carbono
- 43.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagne al radicchio
2h
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Lasagne valtellinesi
2h
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30min