
Dispositivos e acessórios
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di acqua440 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo½
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di yogurt greco bianco, non dolcificato250 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di filetti di merluzzo a pezzi (2 cm)400 g
-
uovo1
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
234 kcal /
979 kJ
Proteína
24 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Leggeri a tavola
10 Receitas
Itália
Itália