Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
TM5 TM6

Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico

4.8 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di anacardi non salati
  • 5 g di finocchietto selvatico secco
  • 3 pomodori secchi a pezzi
  • 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile

Nutrição
por 1 porzione
Energia
774 kJ / 185 kcal
Proteína
8.8 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gordura
12.7 g
Fibra
2.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas