Versões compatíveis
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di anacardi non salati
- 5 g di finocchietto selvatico secco
- 3 pomodori secchi a pezzi
- 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto fresco del riciclo
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di nocciole
10 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto rosso
15min
Pesto di mandorle
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min