Versões compatíveis
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di anacardi non salati
- 5 g di finocchietto selvatico secco
- 3 pomodori secchi a pezzi
- 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto alla siciliana
15 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Bruschette con melanzane
30 min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Pesto di nocciole
10min
Tapenade
10min