Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di faraona in pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
ou 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 979 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 21.6 g
Receitas alternativas
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Stufato di vitello
1 Std.
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Capriolo alla valdostana
1h 45 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min