Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di faraona in pezzi
- acqua q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
ou 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 979 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 21.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Anatra all'arancia
1h 35min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Calamari in umido
55 min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min