Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di faraona in pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
ou 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 979 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 21.6 g
Receitas alternativas
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Coniglio in umido
1h 25min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Agnello al vino
40 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Coniglio stufato
1h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Ossobuco alla milanese
1h 10min