
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di faraona in pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
ou 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 360 kcal / 979 kJ
- Proteína
- 32.1 g
- Gordura
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
Receitas alternativas
Zuppa di vongole e uova
40min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Anguille in umido
40min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Trippa in umido
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Fegato alla veneziana
35min
Ossobuco alla milanese
1h 10min