
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques moyennes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 681.5 kcal / 2827 kJ
- Proteína
- 24.5 g
- Gordura
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine de poisson
1h
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Crumble au foie gras
1h 10min
Avocat farci au crabe
40min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min