Bouchées aux saint-jacques

Bouchées aux saint-jacques

2.8 21 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 portions

Ingredientes

Le pâte à crumble
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de farine de blé
  • 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
  • 2 jaunes d'œufs
  • 25 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
  • 5 g d'huile d'olive
  • 6 noix de saint-jacques moyennes

Nutrição por 1 portion

Energia 681.5 kcal / 2827 kJ
Proteína 24.5 g
Gordura 55 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...