Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 55 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13u.
Cheesecake au saumon
4h
Mousse de tomate au basilic
3u. 30min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1sa 35 dk
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min