Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de saumon fumé, coupé en tranches très fines
- 120 g d'eau
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d'aneth déshydraté
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 14.41 g
- Hidratos de carbono
- 0.65 g
- Gordura
- 13.62 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Clémentine farcie au crabe
20min
Bavarois d'asperge
15min
Cheesecake au saumon
4h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Délice au Carambar
2h 30 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min