
Dispositivos e acessórios
Mille-feuille de saumon fumé
Preparação 15min
Total 3h 20min
12 parts
Ingredientes
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de saumon fumé coupé en tranches très fines
-
120 g d'eau
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe d'aneth déshydraté
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Nutrição por 1 part
Energia
183 kcal /
764 kJ
Proteína
14.41 g
Gordura
13.62 g
Hidratos de carbono
0.65 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simple et savoureux
11 Receitas
França
França