Dispositivos e acessórios
Rillettes de porc au cidre
Preparação 20min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
-
70 g de saindoux
-
300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
-
300 g de sauté de porc détaillé en dés
-
250 g de cidre brut
-
200 g de pommes coupées en quartiers
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier
-
150 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20.8 g
Energia
1404.8 kJ /
338 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rillettes et tartinades
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Glace caramel au beurre salé
12h
Terrine de canard
24h
Fond de viande
45min
Fond de volaille
45min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de truite
3h 30min
Rillettes de porc tradition
12h