Dispositivos e acessórios
Rillettes de porc au cidre
Preparação 20min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
-
70 g de saindoux
-
300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
-
300 g de sauté de porc détaillé en dés
-
250 g de cidre brut
-
200 g de pommes coupées en quartiers
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier
-
150 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20.8 g
Energia
1404.8 kJ /
338 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rillettes et tartinades
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Rillettes de canard
2h 30min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Rillettes de lapin
12h
Pâté de campagne
48h
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes de poulet
6h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rillettes de porc tradition
12h
Rognons de veau sauce madère
20min