Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
ou 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1472 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 718 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Eier gelb färben
55min
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1h 30min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 dk
Ossobuco
3h 40min
Lammwürfel anbraten
15 dk
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Kalbskoteletts Sous-vide
1sa 10 dk
Hühner-Kraft-Suppe
2hod. 10min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 dk
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 dk