Dispositivos e acessórios
Cake au chèvre, parmesan et tomates
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan en morceaux
-
3 œufs
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
125 g de yaourt nature
-
190 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
-
du sel
-
12 tomates cerise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
2571 kJ /
615 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake aux 3 fromages
50min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Quiche italienne
1h 5min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake chèvre et noix
50min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min