Cake au chèvre, parmesan et tomates

Cake au chèvre, parmesan et tomates

4.1 36 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 125 g de yaourt nature
  • 190 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
  • du sel
  • 12 tomates cerise

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 21 g
Energia 2571 kJ / 615 kcal
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...