Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 3 œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature
- 190 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
- du sel
- 12 tomates cerise
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2571 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 41 g
Receitas alternativas
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake vide-frigo
55min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Quiche italienne
1u. 5min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h