Dispositivos e acessórios
Tajine de poissons au curry
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
2 courgettes coupées en cubes de 2 cm
-
10 brins de persil frais équeutés
-
1 de citron jaune non traité (zeste et jus)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de graines de cumin
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de dos de cabillaud
-
300 g de pavés de saumon frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30.8 g
Energia
1017 kJ /
242 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Choucroute de la mer
40min
Osso-buco de lotte
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Rougail de poisson
40min
Curry de poisson
45min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Poisson au curry
55min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Cari poisson
35min
Osso-buco de cabillaud
45min