Dispositivos e acessórios
Muffins tomate et mozzarella
Preparação 5min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
20 g de parmesan
-
125 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
100 g de lait
-
200 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de basilic déshydraté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.2 g
Energia
1100 kJ /
257 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Muffins
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Minicakes au poulet
35min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Rillettes de thon à la tomate
10min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake au thon
50min