Chocolade toffee cake

Chocolade toffee cake

4.3 6 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
12 sneetjes

Ingredientes

Cake
  • boter in stukken, en meer om in te vetten
    200 g
  • pure chocolade minimum 63% cacao, callets of stukken
    200 g
  • water
    100 g
  • bloem
    250 g
  • cacaopoeder (ong. 4 el)
    25 g
  • bakpoeder
    1 volle eetlepel
  • lichtbruine suiker
    180 g
  • suiker
    180 g
  • eieren
    3
  • crème fraîche
    80 g
Glazuur
  • pure chocolade minimum 60% cacao, callets of stukken
    200 g
  • zachte boter in stukken
    200 g
  • poedersuiker
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 sneetje

Proteína 7 g
Energia 3181 kJ / 760 kcal
Gordura 47 g
Hidratos de carbono 77.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...