
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
De pasta
- 120 g melk
- 30 g boter in stukken
- 50 g suiker
- 15 g verse gist verkruimeld
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 250 g bloem
De kaneelvulling
- 80 g gedroogde vruchten mengeling
- 60 g hazelnoot- en chocoladepasta
- 25 g melk
- ¼ - ½ tl kaneelpoeder
Het glazuur
- 80 g poedersuiker
- 20 g melk
- 1 - 2 druppels vers geperst citroensap
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 216.5 kcal / 905.7 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 11.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Nenhuma avaliação
Sushi buche met mango, zalm, avocado en gemberchips
2h
Bijentaart met glazuur
1h 25min
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Gezouten karameltaart
2h 40min
Tex-mexburger
4h 25min
Indische kippenburger
4h
Karamelijs
Nenhuma avaliação
Chocolade babka
3h
Gochujang zeevruchtenrisotto
1h
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1h 10min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min