Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocoladebodem
- 3 eieren
- 150 g suiker
- ¼ tl zout
- 200 g zachte boter in stukken, en wat meer om in te vetten
- 150 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 50 g water
- 100 g bruine suiker
- 80 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 200 g bloem
- 2 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 70 g cacaopoeder
Chocoladevulling
- 100 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 20 g cacaopoeder
- 80 g boter, in stukken
- 1 snuifje zout
- 100 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 350 g gecondenseerde melk, gezoet
Chocolade-ganache
- 150 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 250 g aardbeien
- 80 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 2 tl huisgemaakte vanillesuiker
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 2556 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolade toffee cake
2h
Zwarte woud taart met amarena kersen
5 Std.
Glazuur
5 Min
Groen gekleurde eieren
Brak ocen
Spaghetti muffins
55 min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3 godz. 15 min
Chocolade salami
3h 10min
Zuiderse gebakken kip en zoete maïs
55 min
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Brak ocen
Hersenen cupcakes
1h 40min
Amerikaanse pannenkoeken
40min
Pannenkoeken
1h 15min