Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocoladebodem
- 3 eieren
- 150 g suiker
- ¼ tl zout
- 200 g zachte boter in stukken, en wat meer om in te vetten
- 150 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 50 g water
- 100 g bruine suiker
- 80 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 200 g bloem
- 2 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 70 g cacaopoeder
Chocoladevulling
- 100 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 20 g cacaopoeder
- 80 g boter, in stukken
- 1 snuifje zout
- 100 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 350 g gecondenseerde melk, gezoet
Chocolade-ganache
- 150 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 250 g aardbeien
- 80 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 2 tl huisgemaakte vanillesuiker
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 2556 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Glazuur
5 dk
Muffins met chocoladechips
1 Std.
Chocoladecake
40 min
Gehaktballen in tomatensaus
3h 40min
Veenbes & rode biet koekjes
Nenhuma avaliação
Chocoladetaart en gezouten karamel
3 godz. 15 min
Bessenlikeur
30 min
Mini monsters
1 Std. 25 Min
Turkse flatbreads
2h 10 min
Zwart-Wit Muffins
1 Std.
Hersenen cupcakes
1 Std. 40 Min