Dispositivos e acessórios
Panquecas de curgete e cenoura
Preparação 10min
Total 30min
10 unidades
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
chalota30 g
-
salsa15 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55250 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
curgete cortada em cubos pequenos200 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
890 kJ /
213 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queques de curgete e parmesão
50min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Quiche de legumes com base de azeitona
55min
Hambúrgueres de curgete
45min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Tortilha de legumes no forno
20min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min