Dispositivos e acessórios
Panquecas de curgete e cenoura
Preparação 10min
Total 30min
10 unidades
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
chalota30 g
-
salsa15 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55250 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
curgete cortada em cubos pequenos200 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
890 kJ /
213 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Penne com húmus e atum
30min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Tortilha de legumes no forno
20min
Caril de legumes com bulgur
55min
Penne com beringela no forno
50min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Queques de curgete e parmesão
50min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Beringela recheada com atum
1h