Dispositivos e acessórios
Panquecas de curgete e cenoura
Preparação 10min
Total 30min
10 unidades
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
chalota30 g
-
salsa15 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55250 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
curgete cortada em cubos pequenos200 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
890 kJ /
213 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Snacks de brócolos e queijo
45min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Bolinhos de batata e espinafres
1h
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Empadão vegetariano
1h 40min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Muffins de espinafres e feta
30min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min