Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo cheddar
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 500 g bife de peru cortado em tiras finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 80 g vinho branco
-
720
g caldo de galinha caseiro
ou 720 g água e 1 cubo de caldo de galinha - 320 g arroz p/ risoto
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto à alentejana
30min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min