Risoto de peru e espargos
TM31 TM5 TM6

Risoto de peru e espargos

4.4 (5 avaliações )

INGREDIENTES

  • 100 g queijo cheddar
  • 250 g alho-francês cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 50 g manteiga
  • 150 g espargos verdes cortados em pedaços
  • 500 g bife de peru cortado em tiras finas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de colorau
  • 80 g vinho branco
  • 720 g caldo de galinha caseiro
  • 320 g arroz p/ risoto
  • Cebolinho picado q.b. p/ servir

Nutrição
por 1 doses
Energia
0 kJ / 674 kcal
Proteína
44 g
Hidratos de carbono
68 g
Gordura
23 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo