Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo cheddar
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 500 g bife de peru cortado em tiras finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 80 g vinho branco
-
720
g caldo de galinha caseiro
ou 720 g água e 1 cubo de caldo de galinha - 320 g arroz p/ risoto
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de curgete e bacon
35 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 Min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto verde com salmão
45 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min