Risoto de peru e espargos

Risoto de peru e espargos

4.1 70 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • queijo cheddar
    100 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    250 g
  • dentes de alho
    2
  • manteiga
    50 g
  • espargos verdes cortados em pedaços
    150 g
  • bife de peru cortado em tiras finas
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • colorau
    1 c. chá de
  • vinho branco
    80 g
  • caldo de galinha caseiro
    720 g
    720 g água, e 1 cubo de caldo de galinha
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • Cebolinho picado q.b. p/ servir

Nutrição por 1 doses

Energia 674 kcal / 0 kJ
Proteína 44 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 68 g

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