Dispositivos e acessórios
Creme de tomate com cenoura e abóbora, salmão com mel e mostarda e arroz
Preparação 10min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão (400 g aprox.)2
-
manteiga50 g
-
mel30 g
-
mostarda20 g
-
molho de soja10 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
salsa15 g
-
tomate400 g
-
cenoura cortada aos pedaços150 g
-
abóbora-manteiga cortada aos pedaços100 g
-
sal1 c. chá de
-
água800 g
-
orégãos1 c. chá de
-
arroz agulha180 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1699.2 mg
Proteína
31 g
Energia
4235.1 kJ /
1012.2 kcal
Gordura
49.8 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
18.1 g
Hidratos de carbono
112.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dois à mesa
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Taça de pimentos com frango
25min
Frango com caju e ananás
30min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Salteado de frango com amêndoas
25min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h