Versões compatíveis
Creme de tomate com cenoura e abóbora, salmão com mel e mostarda e arroz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 lombos de salmão (400 g aprox.)
- 50 g manteiga
- 30 g mel
- 20 g mostarda
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g tomate
- 150 g cenoura cortada aos pedaços
- 100 g abóbora-manteiga cortada aos pedaços
- 1 c. chá de sal
- 800 g água
- 1 c. chá de orégãos
- 180 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4235.1 kJ / 1012.2 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 112.6 g
- Gordura
- 49.8 g
- Gordura saturada
- 18.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 1699.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa e frango com arroz
45 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 Std. 30 Min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 Min
Rolo de carne crocante
1h
Salmorejo
25 min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50 min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5 min
Crumble de tomate
30 min
Sopa e salmão com legumes
45 min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 Std. 45 Min
Sopa e frango com legumes
45 min