Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Financiers aux cerises
1h
Pannacotta au melon
2h 15min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tarte à l'orange
12 Std.
Gâteau magique au citron
3h 15min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min