Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Tarte normande
1h 25 min
Flan pâtissier à la vanille
13ωρ. 15 λεπτ.
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min