Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Clafoutis aux cerises
50min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Gratin de clémentine
30min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier à la vanille
13u. 15min