Dispositivos e acessórios
Charlotte aux nectarines
Preparação 30min
Total 7h
4 parts
Ingredientes
La charlotte
-
15 - 20 biscuits à la cuillère
-
300 g de nectarines coupées en petits cubes
-
90 g de sucre en poudre
-
4 feuilles de gélatine alimentaire ramollies dans l'eau froide et égouttées
-
400 g de crème liquide entière très froide
Le coulis
-
130 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1830 kJ /
437 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Pannacotta
5h 50min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Moelleux poire-noisette
45min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Tarte aux fraises
4h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Flan pâtissier
4h 25min