Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 20 - 25 feuilles de menthe fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire vert (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 568.9 kJ / 136.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Glace à la réglisse
3h 45min
Glace stracciatella
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Sorbet à l'orange
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Yaourt glacé façon stracciatella
6sa 10 dk
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.