Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 20 - 25 feuilles de menthe fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire vert (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 568.9 kJ / 136.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Glace rhum raisins
12óra
Glace à l'abricot
6h 15 min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Glace au yaourt et à la menthe
12hod. 20min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Sorbet au cassis
10min
Glace au café
12óra
Glace menthe-chocolat
12óra