Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 40 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de rhum
- 8 figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de figues
1sa 30 dk
Tarte amandine aux mirabelles
1sa 30 dk
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Clafoutis aux abricots
55min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Carrés gourmands aux abricots
3 godz.
Financiers aux cerises
1h
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Amandine aux abricots
1sa 30 dk
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 dk
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min