Dispositivos e acessórios
Tartelettes amandines aux figues
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
La pâte brisée
-
100 g de beurre doux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
La garniture
-
2 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
40 g de farine de blé
-
2 c. à soupe de rhum
-
8 figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.1 g
Energia
1335 kJ /
318 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartelettes aux fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gratin aux figues
15min
Cobbler à la cerise
40min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h