Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 40 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de rhum
- 8 figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min