Dispositivos e acessórios
Tartelettes amandines aux figues
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
La pâte brisée
-
100 g de beurre doux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
La garniture
-
2 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
40 g de farine de blé
-
2 c. à soupe de rhum
-
8 figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.1 g
Energia
1335 kJ /
318 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartelettes aux fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Moelleux aux pommes
50min
Minicakes pêche-abricot
35min
Far aux abricots
1h 15min
Clafoutis aux abricots
55min
Amandine aux abricots
1h 30min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55min